Terroir et gourmandises


3 jours au cœur de la gastronomie périgourdine !

« Ce n’est pas seulement un pays où l’on mange bien, c’est aussi un pays où l’on mange finement
et où la cuisine est tenue pour l’un des beaux arts. »
André Maurois.

Nous vous proposons un atelier culinaire à la ferme, au cours duquel vous allez retrouver les techniques traditionnelles de cuisine de l’oie grasse.
Mais aussi, une
visite guidée du célèbre marché de Sarlat, pour aller à la rencontre du Périgord le plus authentique et de goûter pleinement à notre gastronomie.
Un
trufficulteur vous révèlera, ensuite, tous les secrets de la truffe.
Et naturellement, au programme, des
dégustations !

 

Terroir et groumandises

3 jours/2 nuits

170€ par personne
310€ pour 2 personnes
Transport pendant séjour possible, avec supplément
avril, juin, septembre 2017
S3

Visites & activités

Atelier culinaire « cuisine du foie gras » & dégustation
Visite du marché de la cité médiévale de Sarlat
Visite d’une truffière & dégustation de truffes
Virée dans le « triangle d’or » de la Dordogne

 

Le prix comprend :

2 nuits en gîte confortable
2 repas en ferme auberge et restaurant
2 paniers repas le midi
Toutes les visites & animations
2 buffets - petits déjeuners

Et …le cocktail des Collines !